Deutsch

Замкнутый круг, или немного о кактусах

28.03.19 08:29
Re: Замкнутый круг, или немного о кактусах

cbw07 свой человек
cbw07
в ответ Grt 28.03.19 08:06

из всего, что я пока тут вижу (читаю) у меня складывается впечатление, что " шавка подзаборная" скорее вы.

Насчет ТС... Проблемы он себе похоже сам создал.

При этом вместо того, чтобы мирно их разрешать, он руководствуется принципом "насрал вокруг и сидит в говне словно в крепости" (заранее прошу прощения у модераторов за ненормативную лексику, но из песни слов не выкинешь).

Я шесть лет снимал квартиру у частника. В целом, прожил эти годы как говорится в мире и дружбе с фермитером.

При этом я не тот, кто сидит как заяц и трясется, боится слово поперек фермитору сказать, никогда нигде не прогибался, сам просматривал и пересчитывал все счета, которые он мне ежегодно присылал. В одном как-то нашел ошибку, аргументированно указал на нее, фермитер согласился, пересчитали по новой.

То есть "тварь бессловесная" не совсем про меня. А вот насчет "право имею" - да, имею. Но и обязанности тоже. И вот из этого надо всегда исходить.

Но почему-то многие считают, что у них есть только права, забывая про свои обязанности и права другой стороны. Вообще в спорных вопросах всегда лучше искать компромиссы, а не объявлять военные действия, как это сделал ТС.

Кстати, когда выезжал, фермитер (у него было штук 10 квартир, которые он уже много лет сдавал сдавал) сказал, что ему жаль, что выезжает лучший на его памяти митер. Хотя я и не был "удобным" митером, на котором можно воду возить.

Перейти на