Deutsch

Замкнутый круг, или немного о кактусах

28.03.19 07:49
Re: Замкнутый круг, или немного о кактусах

Grt постоялец
Что-то берлиже несёт по долям и весям без остановки. Это у неё регулярно такое или только в этой теме? Ощущение, что ей бабушка платит за обсирание ТС на форуме. Причём платит за символ, а не за содержание, бо ни логики, ни последовательности в какашкометании нет даже близко.

Это да! Я уже давно обратила внимание. Как только берлие встречается с оеником- начинается вакханалия😂🤪

Я стараюсь сваливать 😃😁🙂 и придерживаюсь единственно правильной тактики

" Если на тебя из-за угла выскакивает шавка подзаборная ( в нашем случае-две) и начинают облаивать, брызгая слюной, то не станешь же ты облаивать их в ответ!"

Мне просто интересно, что на этом форуме берлие не банят принципиально, вот ее и заносит. Но с другой стороны, если тебя ненавидит собственная кошка, полностью игнорирует муж, то и остается униженно напрашиваться в какие- то компании и брызгать слюной круглосуточно на форумах.

Жалко ее иногда....

Но читается это всё как приключенческий роман. Прелесть. Всем спасибо и пишите исчо ))

З.Ы. Не успел дописать, а берлиже уже в истерику перешла. Фотки зачем-то постить начала. Она прекрасна.

Перейти на