Deutsch

Замкнутый круг, или немного о кактусах

28.03.19 00:47
Re: Замкнутый круг, или немного о кактусах

manchkin знакомое лицо
manchkin
в ответ berlije 27.03.19 23:24
Цель визита - проведать собственность раз в год.За 2 недели это для работающих целесообразно, чтобы они отпросились с работы для такого важного случая
.Вы не работаете, дома сидите. Это принципиально в позу вставать, за 2 недели требовать предупреждение?

Я не писал про две недели, я просил заранее. Узнавать о термине не в момент, когда в дверь постучали и, в лучшем случае, указали на приклеенную не понятно когда бумажку снаружи.

НО когда форсмажор, как со счетчиками, то фермиетер имеет право не ждать 2 недели.

Со счетчиками как раз никаких форс-мажоров, аблезетермины предсказуемы и планомерны.

Дело не в счетчиках, а в том, что люди на самом деле пришли забирать дедовский стол с бормашинкой, который все это время находился в келлере. Оненик, ни слова ни сказав, начала самовольно освобождать его от моих вещей, выкладывая их кучей, остальные расчищать от них проход для выноса. На мое возражение поперла агрессия, один из сыновей начал быковать, замахиваясь как бы для удара. Это нормально? Нормальным было бы предупредить, что так и так, нужен стол к такому-то числу, освободите и обеспечьте возможность выноса. Но было обязательно нужно демонстративно в нас плюнуть и устроить из банального мероприятия провокацию и скандал.

Если бы Вы были приветливее и гибче, то Вы бы жили мирно до сих пор. ДЕревня Вас полюбила. Перезагрузте свое сознание, перенастройтесь, даживите мирно.

Да все нормально у меня и с приветливостью, и с гибкостью. Никто еще не жаловался.

Перейти на