Deutsch

Замкнутый круг, или немного о кактусах

27.03.19 20:32
Re: Замкнутый круг, или немного о кактусах

оненик коренной житель
в ответ dazan 27.03.19 20:09

дело было так ---

летом 2018го миетер со второго этажа хотел посмотреть свой счетчик ( находящийся в оккупированном келлере) где на двери висит бумажка

о том , что все желающие должны сделать термин;

фермиетер сделала термин ( за сутки повесив объявление ); в час термина миетер открыл двери и сказал фермиетеру : " ты кто такая? я тебя не знаю и в мой келлер не пущу" ( сосед свидетель ) ;

1е октября -- должен быть штромаблезер ;( раньше всегда без термина- все жители в округе в курсе );

фермиетер же сделала термин ; но штромаблезер сказал, что 1го его не будет --- поэтому счетчики нужно записать самим ;

термин фермиетер подготовила снова, но зная-- что 40летняя гора опять не пустит фермиетера в келлер---- пришлось брать подкрепление ;

эл.счетчики записали и фермиетеру нужно было проверить еще и состояние счетчика по воде ;

миетер включил камеру и начал снимать в наглую и фермиетершу, и сыновей, и соседа( выставив потом в интернете это видео-- не спрятав лицо соседа ) ;

как должна была реагировать фермитерша --- звонить в полицию? полиция в курсе этого видео ;

Перейти на