Deutsch

Замкнутый круг, или немного о кактусах

27.03.19 08:47
Re: Замкнутый круг, или немного о кактусах

*ell* патриот
*ell*
в ответ dazan 26.03.19 21:59, Последний раз изменено 27.03.19 09:07 (*ell*)
Дело не в необоснованности доплаты, а в упрямстве и негибкости ТС.Ведь мог бы просто сказать - бабуся, вот тебе 200 евро и забудем про всё. Откушали бы все вместе пельменей и жили бы еще сто лет в радости и гармонии.

Хотя...если бы лично я была уверена в необоснованности доплаты, то тоже добровольно деньги не скинула бы и пельмени с обманЧиками не кушала бы, мне бы такая "гармония" нафиг не нужна была бы. Правда и многолетнюю ассенизацию не разводила бы. Требование=> манунг=> (адвокат) =>суд => песня группы Ленинград "Дорожная".

Ну или если сумма недостойная или противник неплатежеспособный, то сразу последняя часть концерта.

ИМХО: упрямо и негибко можно было молча уйти (хотя бы к тем же родственникам и оттуда квартиру искать, вообще не упомяная, что до этого был какой-то фермитер), денег не скидывая и пельменей с обманЧиками не жрамши. А тут просто какое-то неиссякаемое желание публично сраться, а не проблему решать.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на