русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Замкнутый круг, или немного о кактусах

26.03.19 11:08
Re: Замкнутый круг, или немного о кактусах

berlije патриот
berlije
in Antwort Alles Käse 26.03.19 10:41, Zuletzt geändert 26.03.19 11:12 (berlije)
Вы это серьезно?

СЕрьезно. Есть люди не умеющие врать, я например.

И когда я рассказываю про неприятных мне сьемщиков, я концентрируюсь только на оплате (с оплатой у меня всегда все четко) и умолчу (но не совру) про бесконечные хотелки и дергания меня по всякой ерунде,

Как головками кивали, вместе проиходили каждую строчку договора, а когда возникала ситуация (кляйне реператур напримр) и начиналась истерика: мы не знали, да мы сами бы за 20 евро нашли, да даже сами бы сделали!

Про это я молчу, сдерживая свой язык, чтобы не сказать, что сьемщики говенные, тупиц включают, когда им это выгодно.

И стараюсь следить за тоном и модуляцией голоса, чтобы на том конце провода ничего не заподозрили.

Ну я кучу шулюнгов по совстскиллсам на работе за 16 лет прошла, могу владеть собой. А бедный оеник? Работала ли она IT-консультантом предприятий как я,

чтобы быть натренированной в важных разговорах? Может она простой-искренний человек.

Кроме того были задержки по оплате аренды у ТС. Такое нельзя умалчивать. Просто нельзя. Это свинство по отношению к будущему квартиродателю.

Ну каждый имеет свою совесть. У кого ее нет, тот промолчит.

И хорошее можно так сказать если бесконтрольно, что там все поймут. Кроме того надо всегда знать ответ на вопрос, "почему от вас сьезжают?". Ну у меня он всегда наготове: мебелирашка, маленькая 30 метров, дорогая.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu