Шум соседа
Если Вы еще раз выставите скриншот с моим фото, я напрягусь поискать модератора и отправить Вас в бан, милая мадам. Я же Ваши скриншоты и фото не выставляю, м? Это раз.
Два. Я Вам тогда уже ответила, но Вы видимо читаете через строчку или информация как-то через жопу до мозга доходит, я хз.
1. Квартирант написал кюндигунг.
2. В день приема.передачи квартиры выяснилось, что квартирант без нашего ведома врезал розетки, приклеил свое ковровое покрытие на наше, влез в щиток.расперелитель и подключил там эти самые розетки, продырявил сверлом бетонные стены практически по периметру, сломал стену. Оплачивать причинённые ущерб он отказался, протокол мы НЕ подписали, дав срок ему все исправить. Исправлять он ничего не стал, а нанял адвоката, которому наплел такую чушь, что адвокат сам от него вскоре отказался.
Моё основное отличие от Вас, милая мадам, что я не вру и довожу начатое до конца. После того, как нам прилетело письмо от его адвоката, тогда и только тогда мы пошли к своему, ПОДАЛИ в суд и ВЫИГРАЛИ его и оплачивал пущенный по миру несчастный митер ЧАСТЯМИ только суммы, затраченные нами на ремонт этого всего. И Все эти оплату он производил согласно судебного решения.
3. И последнее. Я сначала довела все до конца, а потом поделилась на форуме. А не хожу, как Вы. из ветки в ветку, хаотично обсирая всё и всех и не понимаю, что самая главная печалька у Вас в голове, ну и скорее всего весеннее обострение психических всяких недугов.
Удачи.