русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Продаю элегантную квартиру в Москве

18.03.19 09:23
Re: Продаю элегантную квартиру в Москве

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Приезжающий 17.03.19 16:52, Zuletzt geändert 18.03.19 10:19 (*ell*)
я читаю немецкие русскоязычные страницы о продаже квартир в Германии, как пишут на этой странице, ищут лохов

Это никак не связано с русскоязычностью. Все хотят продать "слоника" повыгоднее.

Вот немецкоязычный пример: https://www.immowelt.de/expose/2PCU749

"provisionsfrei, Balkon, Garten, Kelleranteil, Personenaufzug, Zentralheizung"

А на самом деле, у этой квартиры балкона, естессно нет, пол там не "gepflegter Dielenboden", а просто ламинат лежит, за лифт платить надо, но в эту квартиру он етессно не едет, в подвал тоже не едет.

Ах, да и перед окнами мусорные баки (этого на фото, разумеется, не видно). Правда аккуратные, но тем не менее.

Ну и сада там нет никакого, только небольшая грядка перед окном. Зондернутцунгсрехта на пользование терассой тоже нет.

"provisionsfrei" в данном случае означает, что маклерские включили в цену и на них будет оплачен грундштоер и нотарские.

Короче говоря, даже не приукрашенное описание, как у тс, а просто откровенное враньё.

Короче говоря, все приукрашивают (независимо от язычности) или даже откровенно врут и везде надо внимательно смотреть.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu