фериенвонунг где-то у моря в ЕС, где лучше?
Да ..сейчас очень интересные цены в Варах можно найти..хотя и не прямо совсем в центре. Коммуналка растет в Чехии..И люди кто держали квартиры месяцы пустыми..стали продавать..Да и многие продающие владели квартирами с ранних 90-х.
Я и писала, что по моим цепким наблюдениям в курортных городах больше продается-покупаетеся, веселее "круговорот гамна в природе".
Может потому, что покупается не основное жилье и не на последнее, а когда надо вложение превратить в деньги, скидывается это первым?
Или продают, когда разочаровались воровством управления анлаги и невыполнением обещаний по рендите?
Может потому что покупается под настроение или потому что дешево. А потом скидывается первым "чемодан без ручки".
Когда то я не поддалась на уговоры приятельницы купить у ее знакомой за 11 тыс. квартирку в Торревьехе.
Жалко ей было, что такая цена и никому.... Тепрь вот жалею я. Ей уже 20.000 как минимум цена. А могла бы и поддаться тогда на уговоры и купить потому что дешево.
(Но тогда как раз я искала для себя, жить в Берлине большую-красивую квартиру или дом и не хотела распылять капЕтал. И вообще не созрела еще на Шпанию.)