русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

фериенвонунг где-то у моря в ЕС, где лучше?

26.02.19 16:47
Re: фериенвонунг где-то у моря в ЕС, где лучше?

berlije патриот
berlije
in Antwort Kaz-koz 26.02.19 13:42, Zuletzt geändert 26.02.19 17:51 (berlije)

Мне лично везде хорошо, я такой человек! бебе

Но у меня

- там, где я могла посоветоваться с инсайдером, давно и много покупающим, которому я доверяю как себе,

- там, где я сама была неоднократно в гостях,

- там, где есть четкий маклер-управление, тут я могу оценить качество, "прочитать" человека, послушать отзывы о нем все тех же инсайдеров,

сама ведь делаю то же самое, только в Берлине, могу задавать правильные вопросы коллеге,

- там где люди лечат астму на Салиносe, после него я месяц не знала приступов,

- там где есть знакомые мне люди, какая-никая тусовка с такими же девачками glassglassglassglass, как я,

- там где дешево и самолеты по 10 евро из Берлина, т.е. конкретно в Торревьехе

Только моя астма испугалась этого факта и года полтора-два ее уже нет как нет. улыб

Просто квартира в доме в городе, дешевая, близко от моря (туристам важно если что!)

Так же ник марсел (см. пост 20) купил там же в люксус-анлаге с управлением (думаю я тут не великую тайну разболтала), в соседях артист Михайлов (Любовь и голуби), полечу, буду знакомиццо, селфи тут привешу с ним. улыб

В городе много русских, есть воскресные школы для детей, кружки, врачи , маклеры, управления, уборщицы, парикмахеры и все такое. Примерно как в Берлине.

Этот факт мне тоже нравится. Родителям тоже. Но это кому как.

А Вы выберете то место, где нравится вам. Море средиземное везде одинаковое.

Эта квартира была не так уж чтобы нужна, поэтому много никто инвестировать не собирался, равно как и особо выжимать с туристической сдачи.

Живут сейчас люди, сняли на год. Под сезон уедут. Я лечу сейчас не в квартиру, мне есть к кому заселиться. улыб

Тут про Салинос (розовый)

Впервые подъезжая к Торревьехе, мы увидели необычное Нечто розово-лилового цвета. Что это? Лавандовые поля? Больше версий не было. Оказалось, испанский аналог Мертвого моря. Берега "снежные", соль хрустит под ногами, вода как-будто жирная, плотная, чуть ноги приподнял - и вот уже ты поплавок. Не дай Бог глаз потереть! Нужны тапки для кораллов и баллоны с водой- смыть соль и целебную грязь. Вывихнутая нога реально стала болеть меньше. Местные рассказывают: приехали японцы, поразились, начали строить спа-курорт. Всколыхнулись торревьехцы, организовали пикеты и письма королю, мол, то что Бог дал, должно остаться доступным для всех и бесплатным. Стройку заморозили. По берегам нет ничего, все нужно нести с собой, да и тропинки искать по наитию. Так что любителям экстрима, халявы и спа - сюда.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu