Митеры убили квартиру
Опять я тут со страданиями по поводу митеров. Дано. Квартира 120 квадратов, мита 750 кальт. Кауцион была 1500. Прожили у нас митеры почти три года. В конце апреля съезжают. Платили всегда вовремя. С этим проблем не было. Ищем новых митеров. Сегодня пришли смотреть квартиру.
Мы зашли туда и обалдели. Всё прокурено, стены кое-где ободранные, грязные. В одной комнате живут кошки. Обоссаные стены, ободранные обои. Свинарник невозможный. В таком виде не то что сдавать, показывать квартиру нельзя.
С чего начать, как быть? Спрашиваю здесь, т.к. придётся брать всё в свои руки. Сдачей всё время занимался муж, я не лезла. Но теперь придётся. В фертраге ничего не стоит про запрет курения, ничего не стоит про запрет животных, ни слова о смене обоев перед съездом. Я конечно в шоке. Т.к. история подобная этой с митерами не в первый раз. После последней подобной истории муж сказал, что фертраги изменил, всё там предусмотрел.
Буду очень рада советам, идеям. Может кто ткнёт, где почитать можно на эту тему. Заранее благодарю.