Deutsch

Митеры убили квартиру

10.02.19 12:39
Митеры убили квартиру

konotopka коренной житель

Опять я тут со страданиями по поводу митеров. Дано. Квартира 120 квадратов, мита 750 кальт. Кауцион была 1500. Прожили у нас митеры почти три года. В конце апреля съезжают. Платили всегда вовремя. С этим проблем не было. Ищем новых митеров. Сегодня пришли смотреть квартиру.

Мы зашли туда и обалдели. Всё прокурено, стены кое-где ободранные, грязные. В одной комнате живут кошки. Обоссаные стены, ободранные обои. Свинарник невозможный. В таком виде не то что сдавать, показывать квартиру нельзя.

С чего начать, как быть? Спрашиваю здесь, т.к. придётся брать всё в свои руки. Сдачей всё время занимался муж, я не лезла. Но теперь придётся. В фертраге ничего не стоит про запрет курения, ничего не стоит про запрет животных, ни слова о смене обоев перед съездом. Я конечно в шоке. Т.к. история подобная этой с митерами не в первый раз. После последней подобной истории муж сказал, что фертраги изменил, всё там предусмотрел.

Буду очень рада советам, идеям. Может кто ткнёт, где почитать можно на эту тему. Заранее благодарю.

Перейти на