Вход на сайт
Быть или не быть! Или можно ли выселить Mieter-ов?
13086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 08.02.19 00:27, Последний раз изменено 08.02.19 09:49 (manchkin)
Кажется речь раньше шла о том, что Вы не заплатили миету за февраль своему арендодателю, а не мне?Так я просто спросила: "Что помешало?"Версия номер 1 была: "Столяр Джузеппе сбежал, не заплатив аренду"Но потом столяр вернулся. А что с арендой? Похоже, что внятного ответа не будет. Просто хотите жить на халявку.
Вы не поняли.
Во-первых, своим демонстративно-пренебрежительным отношением и постоянным передергиванием Вы не приятны мне как собеседник: не стоит в начале дискуссии называть собеседника клоуном итд, если ожидаете получить от него ответы на вопросы.
Во-вторых, у меня нет желания объясняться в публичном месте по моим личным долгам, равно как и комментировать бред больной, то ли симулирующей помешательство, женщины, которая завывает на весь форум сиреной то из-за нескольких дней задержки миты, то из-за выброшенных памперсов, то из-за горсти опилок, то еще из-за какой хрени. Если это настолько задолбало посторонних людей, что тема была объявлена табу, может себе представить, насколько это задолбало меня.