Deutsch

Покупка недвижимости: Банк

07.02.19 14:51
Re: Покупка недвижимости: Банк

Perekatypole свой человек
Perekatypole
Мое решение другое, но я его не навязываю. Жене тоже работать, даже если детей больше одного.

Я Вас не понимаю. Где должна работать жена, если там, где они живут даже папе нет работы? Тоже "то там, то сям"? Все время переезжать за мужем вместе со всеми детьми? И каждый раз искать новую работу по новому месту жительства? Какую?

Семья поднимется на другой материальный уровень и не придется жить порознь.

Так наоборот же, если муж работает в одном городе, а жена нашла работу в другом, то как раз наоборот, они будут жить порознь. Очень многие семьи как раз из-за этого и распадаются в конце концов!

Кстати, здесь работающая жена будет получать по 5-ому налоговому классу (или оба перейдут на 4-ый), плюс отдельно платить за КК, так что, в смысле денег, не так, чтобы уж очень выгодно получается.

Работающая мама для меня - меньшее зло, чем воскресный папа.

Опять непонятно, какая связь! Если папа все время меняет место работы, из-за карьеры ли, по другим ли причинам, как мамина работа поможет ему перестать быть воскресным папой? Наоборот, только все усложнит!

Может быть потому что интеллиценция в СССР/ России всегда работала, а дети вырастали далеко не плохие.

Например у военных, которые были вынуждены переезжать с места на место, жены как раз в большинстве и не работали, если только у них не было подходящей специальности, типа врач-медсестра или учительница.

А те, кто жили все время на одном месте, да еще и в крупных городах, конечно, работали. Особенно, если еще и бабушки были на подхвате, и не надо было ползарплаты на няню или ясли отдавать, где дети все равно без конца болеют, т.ч., либо приходится больного ребенка с чужим человеком оставлять (сколько это будет стоить? ), либо брать больничные самой -- понравится это работодателю? -- в СССР женщину с детьми практически невозможно было уволить, здесь Вам не там! хммм.

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!

Перейти на