Быть или не быть! Или можно ли выселить Mieter-ов?
Мне есть что почитать в жизни кроме Ваших простыней, зачем они мне нужны?
А что нужно, писать гадости без разбору? В данной ситуации единственный интерес представляют простыни из документов, официальная переписка. А кому нужны ваши простыни унизительных предположений на мой счет и счет моей жены? Могли бы найти более честный и порядочный способ отработать комплименты, тем более, как вы признались, вам от них деваться некуда.
Я одно знаю : за хороших миетеров сдатчики держатся.
Ясно и то, что критерии у всех разные. Люди такие люди... Я вот не терплю, когда меня дурачат и запугивают - начинаю копаться в абрехнунгах и законах. Как показал мой небольшой опыт, не всякому сдатчику такая реакция нравится, хотя для меня она вполне естественна. А для Вас?
Дифирамбы в мой адрес мне пишут много, почему Вы именно к своей фермитерше привязались на эту тему? Особенно массов в личку (перед тем, как задать свой вопрос :) )
Я просто обратил внимание на обстоятельство, которое объясняет ваше поведение. "Тонко почувствовав ситуацию" не налетают с проклятиями на незнакомого человека, особенно когда чувства идут вразрез с фактами. Но рано или поздно ваша позиция в них упирается, и тогда Вы сваливаете со словами, насколько вам все это не интересно.