Deutsch

Быть или не быть! Или можно ли выселить Mieter-ов?

26.01.19 06:52
Re: Быть или не быть! Или можно ли выселить Mieter-ов?

Lapislazulli постоялец
в ответ berlije 25.01.19 19:18
А теперь из "жопы мира" палкой не выгонишь?

Разумеется, потому что митер мужик, и он несет ответственность за семью, у него есть мозги и характер и с какой стати он будет тратить свои деньги за переезд, если кто-то тупо не знает, что хочет его левая пятка? Закон на его стороне. Вы специально прикалываетесь, не прочитав ни одного топика митера с его разборками с отоплением?😏

Фермитерша хотела арендную плату и доплату по отоплению. Ни для кого не секрет, что с российскими привычками в первый год после пересеения по 1000 евро нахцалюнги. Сама проходила в 1999.

Я же говорю, вы спецом не захотели пролистать темы и просто сейчас прикалываетесь.

То есть нахцалунг за август и сентябрь за отопление в 450 евро для вас кажется вполне логичным, наверняка беременная жена миера плескалась в горячей ванной часами😁👍

Как-то странно рассуждать о конкретной ситуации с человеком, который рассуждает о " средней температуре по больнице"

Мне митер тоже никто, впрочем как и вы с фермитершей. Просто я не люблю безграмотных и туповатых людей.

Митер обязательно съедет, именно когда посчитает нужным, ну или если суд так решит. Кстати по суду можно и отсудить свои кровные 450 за летние месяцы отопления, что-то фермитерша не обращается в суд, денег-то она своих не получила. Не знаете почему? Предпочитая шантаж, моббинг и мелкие пакости. Может, в этом смысл жизни появился?😂😁😏

Перейти на