Быть или не быть! Или можно ли выселить Mieter-ов?
Напомню, в прошлом году мадам здесь же писала, что “суд медлит”, нынче ее адвокат сообщает, что вот-вот подаст заявление в суд. Налицо очередной факт блефа, чему я ничуть не удивлен, а Вы?.. С нашей стороны предложен компромисс в виде предложения оплаты нашего переезда к родственникам (счет от фирмы на 2000), где мы проживали до заселения в квартиру оненик. Хотя подобный размен для нас был бы ничуть не выгоден (квартиры на комнату у родственников), предложение предсказуемо отвергнуто. Ну что же, моя позиция не изменилась - в суде, если я его когда-нибудь дождусь, я намереваюсь доказать факт подлога. Мадам проживает в помещении собственного дома, в которое она заселилась много лет назад, и смерть ее мужа никак не связана с тем, что ей вдруг стало там невыносимо плохо, а помещение неожиданно оказалось нежилым по документам. Этот айгенбедарф настолько очевидно притянут за уши, что я уже жду этого суда. А что адвокат? Вестимо пишет то, что ему диктуют, например, что мы якобы определенно знали, что судьба нашего митфертрага целиком зависела от состояния здоровья мужа, а также знали, что помещение, где они проживают с супругой - гевербе, в котором жить нельзя итд - а поэтому вот-вот подает в суд. Ну суд так суд, я разве против?..