Deutsch

Бывший собственник не съезжает (продолжение)

29.11.18 16:20
Re: Бывший собственник не съезжает (продолжение)

dezdimona постоялец
в ответ berlije 27.11.18 19:30

Chapter N+1

Вчера нанес ему визит и сказал, чтобы товарищ съезжал и что мы предпринимаем шаги к его выселению. Он хлопал глазами, как кот из "Шрека" и только и говорил, что "это же нечестно". Кроме шуток, такой шестидисятилетний пятилетний мальчик.

Сегодня получил звонок от маклерши (что это за шобла такая - он ей звонит на нас жаловаться) и давит на жалость, что вот мы же должны войти в положение, он бедный, а мы бессердечные. Прозвучала такая фраза, которая меня насторожила, а наш адвокат, которому я это все пересказал, просто поперхнулся: "вы поймите, как ему тяжело съезжать из дома, где он прожил столько счастливых лет". Следует ли понимать, что чувак и не собирался уезжать? В общем, маклерша с ее шефом и бывшим собственником хотят встретиться в субботу, решить вопрос мирно и предложить нам денег, чтобы мы только его судебными исполнителями не выселяли. Мы попросили коллегу с нами тоже сходить, он в этом деле поопытный нашего, побыть свидетелем и не дать нам развесить лапшу на уши. Адвокат сказал бумаг не подписывать. В общем, интересное продолжение. Не знаю только, чего еще от этой встречи ждать и как бы удержать себя в руках.

Перейти на