На кого поставите?
Вы тоже в самой поганенькой из своих квартир жили? Ну надо же, а я почему-то думала, что Вы в приличном месте живете.. Наверное потому, что Вы не уставали регулярно сообщать об этом на форуме ..;))
У меня был другой алгоритм. Сначала я купила в 2003 квартиру для себя. У школы сына. У (случайно) своей будущей работы мечты.
Если бы это все сошлось в Нойкелльне, мне не в лом было бы жить там.
Потом квартиру сыну к абитуру рядом с первой у синагоги в пешей доступности по субботам. И преднамеренно не поставила ему стирмашинку, чтобы мамочку навещал часто и недалеко.
А я ему с любовью гладила рубашки.
Обе на ZVG, эх, были времена!!!
А потом уже на сдачу квартирки где попало, какие попало, где подешевле.
У адвокатши другая история - купила там семейное гнездышо, где ей было приятно жить. Стала старой - задралась ездить далеко на работу. Решила устроить себе городскую квартиру, как 2. вонзитц.
Я ее понимаю, это не дело торчать 2 раза в день в пробках в ее возрасте. А с ее доходами она может себе позволить без аниной копеечной миеты обойтись и жить в 2-х местах.
Я знаю таких людей: за городом что-то уютное-красивое, семья, сад, камин, собакаа + 2-я квартирешка-гавнешка в городе для работы. Зачем красивую и дорогую? Красиво-дорого это там, где семья, за городом.