На кого поставите?
Потому что западло адвокату ее уровня и ее достатка выполнять описанные Вами телодвижения.
В теории... А на практике люди очень разные.
Соседка моей коллеги собственница около 300 квартир. С соседями друг-друга в аэропорт когда надо возят, такси не берут. Одевается в С&А , или, к примеру, смотрят в каком магазине сливочное масло в ангеботе - незападло. Ей так нравится, имеет полное право жить как хочет.
Приехав в Германию я подрабатывала у одной состоятельной семьи - приглядывала по вечерам за их детьми, когда родители в "свет" выходили. У них было несколько домов, они покупали продукты в альди, и у них был на вид задрипанные ковёр и диван, которые им 20 лет назад на свадьбу подарили.
Особенно те люди, которые зарабатывали сами
и с нуля, считают денежку даже после того, как достигают определённого уровня достатка. Собственно, поэтому и достигают определённого уровня достатка, что денежку считают.
И наоборот, очень много людей с низким уровнем достатка, которые на последние такси для себя любимого закажут, но на велике не проедутся - западло. Или, что лично я частенько наблюдаю, люди покупают продуктов больше, чем могут скушать и после истечения срока годности сии продукты выбрасывают. И так регулярно. Если посчитать какие там суммы скидываются в мусорное ведро...
Даже лично про себя могу сказать, что когда доход был меньше понтов было больше . А с повышением дохода (хоть и до гораздо меньшего уровня, нежели у упомянутой адвокатши) и понтов стало поменьше. И живу
в более скромном месте, просто поближе к работе, и как-то уже не стесняюсь открыто заявить, что люблю беленькое мороженное и кофе из макдональдса по 1 евро . И тоже покупала в лидле за один раз био яйца (пачку ХХЛ) и сыр с 30%-ной скидкой!
Поэтому, лично я верю, что адвокатша можеt и поселиться в той хате может, и на лисапеде на работу ездить.