Deutsch

Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.

09.11.18 11:31
Re: Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.

Marc Frost знакомое лицо
в ответ max22222 09.11.18 06:14
Меня смущает не сумма, а присутствие чужого человека дома....просто до мурашек смущает. Ну и опасения, что у этого человека в голове может появиться какая-нибудь зависть, классовая ненависть и прочие нехорошие мысли.

Дык стоит обратиться в цивилизованную клининговую фирму, которая нормально оплачивает труд сотрудников, а не брать кого подешевле с улицы. Риск сразу сократиться до нуля.

Мнея б вот скорее смущало, что я или жена ползаем на карачках вытирая пыль, имея возможность этого не делать.

Вот, вот. Я как раз вчера посмотрела фильм Шаброля "Biester", с Юппер, Бонер и Ледоен, весь французский цветник, на эту тему. Домработница, неграмотная и с темным прошлым, живя и работая в хороших условиях у фабрикантов, которые ей хотели оплатить дополнительно очки, права и курсы чтения и письма, и относились к ней по-человечески, взяла и застрелила из охотничьего ружья хозяина семью из 4 человек, устроила разгром в доме, стреляя в книги в шикарной библиотеке под музыку Моцарта, которую вечером слушала семья.

Жить вообще страшно. В фильмах такого напоказывают!

Перейти на