русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.

07.11.18 09:26
Re: Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.

*ell* патриот
*ell*
in Antwort anutik@ 07.11.18 08:38, Zuletzt geändert 07.11.18 09:39 (*ell*)
да конечно есть теор проверка. Но она очень поверхностная, со слов кредитозанимателя и ещё и рассчитана на на рост доходов. Как уже сказала: о жизненных планах никто не спрашивает.

Странная Ты какая-то. Почему и каким образом посторонние люди из банка могли бы проверить чужие жизненные планы?

А если человек сегодня наврёт, что детей не планирует, а на самом деле хочет штук 10?

Или наоборот скажет, что планирует штук 10, а родить потом не сможет? Или через год помрёт, хотя не планировал?

Почему об учёте жизненных планов должен заботиться банк а не САМ кредитозаниматель?

Это ещё хуже, когда можно сказать: «да, готов питаться одними макаронами и расход поэтому у меня 100€ на всё про всём мес» и банк покивает и даст под это кредит.

А ты написанное читала? Банки на пропитание считают определённую твёрдую сумму. Можно сказать «да, готов питаться одними макаронами и расход поэтому у меня 100€ на всё про всём мес», но банк НЕ покивает и НЕ даст.

Потому что психобеседы на тему, что макароны ожидают след 38 лет и через 38 лет тебе 70 будет - никто вести не будет.

Потому что психобеседы ведёт психолог. А банк - это деловой партнёр и кредитозаем - это сделка, а не психотерапия.

--------------------------------------------

Обана! Я написала 1000-ное сообщение на этой ветке. спок

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu