Deutsch

Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.

03.11.18 10:16
Re: Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.

вредная дифчонка simplesmente complicada
вредная дифчонка
в ответ max22222 03.11.18 09:08

ну да, пассив. по-другому не придумали, что с этими деньгами делать. поэтому и интересно, как убеженные арендаторы инвесьируют :))

аренда денег банку нам стоит сейчас 200 евро плюс полностью коммуналку платим. рюклаген 11.000 на квартиру или чуть больше. никаких ремонтов не предвидится,ибо все уже сделано :)

через некоторое уже совсем обозримое время аренда денег отпадет. :)) ну и тело кредита тоже. и тех самых "этих" денег станет еще больше :)))) и во что то их надо будет вложить, но это пока неактуально :))

и я не говорила, что квартира только одна :))

и вот предположим, меня убедят, как это круто/выгодно жить в аренде... продадим мы нашу квартиру.... и куда эти деньги инвестировать? и как снять в мюнхене за дешево? в геносеншафты очередь годами, а то и десятилетиями, а на свободном рынке квартира в аренду нам будет стоить по самым скромным подсчетам 1800-2000 евро. т. е деньги от продажи надо вложить так, чтобы хотя бы эти 1.800-2.000 плюс налог в месяц с них иметь, это не считая всего стресса, связанного с переездом и дальнейшими нюансами жизни в аренде.

среди моих коллег есть те, кто живет в своем (в основном семейные с детьми) , начиная от с кредитом на 30 лет или до без кредита, ибо родители в свое время тоже подсуетились и дали стартовый капитал; а так же и те (одиночки или одиночки, выростившие детей), кто живет по старым договорам за 700-900 евро варм в двушках-трешках и купили однушки/двушки для сдачи в аренду.

я не финансист, не знаю просто, как еще выгодно вкладываться.

...truly madly deeply... https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A

Перейти на