Посоветуйте надежного маклера в Хайльбронне
Русские думают: "Ах, 5 евро в месяц, ну хрен с ним, пусть забирают!"В немцы по-другому: "5 евро в месяц - это 60 в год. За 10 лет 600 евро набежит." и пишут 100 бумажек, чтобы эти 5 евро отстоять.
Не-не.
Русские думаю, мляяя, какая халява! Ничего не делай, социал платит! Неее, мы будем учиццо до посинения, одни курсы, другие, третьи, лишь бы не работать!
Я же институт закончила! А меня АА на "рабочий этаж" спустит. Нет, мы будем бекать-мекать по-немецки, но воевать мы будем! Всю энергию бросим на это.
Один бератер посмотрел на нас, все понял пронаше IQ, послал на работу, но мы не сдаемся! Мы его поменям!
Немецкий в голову не лезет? Это от стресса конечно, не от головы. Голова прекрасная, с во, а вот немецкая система "Ну тупыыые!".
Сдатчики от социальщиков морды воротят? Злые, злые сдатчики! Мы хорошие, пааачему нас не берут?
(Забыли наверное, что с тем же институтом в "бутике" на родине продавцом работали или сетевым распространителем мери кея какого).
Пускай платют, раз пригласили! А если еще и путцать по-черному! (Тут почему-то ВО сразу забывается) . Блеск!
А немец думает: нет, какой социал, это ДНО , я туда не хочу. Не получилось с работой по специальности, за 5 брутто в месяц, пойду куда возьмут за 2,5, мне это позорище в виде социала не надо.
Выпаду из обоймы, потом вообще не залезу ни в одну профессию. Социал оплачивает какую-то фишку за 300 евро? Из-за этого на пайке их в 350 евро в месяц сидеть? Да если даже я с простой работы 1500 нетто притащу, в 1-й же месяц эти 300 сам заплачу и не почувствую.