Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.
А мне интересно, во что же вкладывают противники собственности. У арендаторов, судя по высказываниям тут, денег реально куры не клюют. Они их прожигают, ибо живёшь один раз или "вкладывают в детей". Только я как то не очень верю, что их суммы по вкладу в детей превышают наши. На отпуск, ну тоже как то сомнительно. Мы в разные отпуски летаем /ездим несколько раз в год. больше, может, и хотели бы, но отпуска у меня 28 рабочих дней плюс гляйтаге, которые и так вечно на что то нужны.
Ну вот olya.de как-то писала, что платит 200 евро по очень старым ценам за аренду 3-шки. И поэтому ее жаба давит мучают сомнения, переезжать ли по нынешним ценам в 4-комнатную, хоть детям бы и надо
по комнате отдельной.
Если б в Мюнхене мы по старым ценам арендовали квартиру по 3.70 евро за квадрат, как в том геноссеншафте, о котором писала, то ясен пень, попы бы для жилья для себя не шевелили бы так активно. Но! Мы бы все равно прикупили бы несколько однушек/двушек для сдачу в аренду. Ибо деньги обесцениваются. А в Мюнхене за 5 лет наша квартира почти в 2 раза уже подорожала, пока другие на форуме за рост цен ноют.
Но арендаторы как то ведь круче живут, по их словам. Так куда вы вкладываете т.н. "эти деньги" (любимое выражение рианы)?