Посоветуйте надежного маклера в Хайльбронне
Нас двое. Прописать, может быть и пропишут, но не сдают нам .. А ДЦ сейчас все равно, они только на сумму смотрят. И орет наша бераторшу по финансам .. "эта кварите мы не проплатит, это дорого, кауцион не будет вам ..." А на площади даже не смотрит. ,
Мне без разницы сейчас, в какой квартире жить большой или маленький, лишь бы сбежать от этого зоопарка диких животных. Может быть, конечно не все такие, но с нашим хаймом, я бы ни с кем по соседству не хотели жить, даже с семейным. За 9 месяцев все уже узнали, кто на что способны ..
Уменя таким чувством внутри, что я живу на вокзале всего это времени, и не может нормально лечь в обычном домашней кровати и выспаться, все время в напряжении и ожидании, только неизвестно чего (это только условия проживания касается) .. Как я только себя не убеждала, что это пройдет, но силы уже закончились ..
Унас много было трудностей, мы сами оформляли все бумаги после приезда из Фридланда, сами наделали кучу ошибок, сами искали пути решения. Уже здесь, в Германии и в Хайльбронне нашлись люди, которые нас поддержали и оказали посильную помощь в противодействии с некоторыми амтами. Мы им очень, очень благодарны, что они повстречались нам в жизни!
Но вот с жильем, никак..😭😭😭😨😨😨😲😲😲. Я уже в отчаянии ..
Прошу прощения за такой ответ, который не совсем по теме ..
ЕЕще раз, огромное вам спасибо, за то что откликнулись!