русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.

01.11.18 09:33
Re: Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.

Санта019 местный житель
in Antwort Pro@Auto 01.11.18 07:10, Zuletzt geändert 01.11.18 09:39 (Санта019)
Поток сознания у Вас с самого начала,где Вы лжете

Когда вы говорите, впечатление такое что бредите (с)

Цены 15 лет назад на квартиры

Я написал 10-15 лет назад. У меня знакомые 2 семьи которые купили больше 10 лет назад квартиры после капитального реновирунга, около 110-120 квадратов за 170-180 тыс.

Я был в этих квартирах лично и видел их собственными глазами.

Про стоимость поездки в Хорватию

И где здесь ложь? В Хорватию 95% русских ездят на своих машинах с продуктами, снимают квартиры за фиксированную сумму допустим 70-100 евро за ночь, варят себе сами итд. по деньгам у многих даже дешевле 2 тыс. Мои родственники, соседи, коллеги по работе - все рассказывали одни и те же истории.

Про то, что митэры на Мальдивах отдыхают.

И где здесь ложь? Митеры без длинных кредитов чаще позволают себе люксус отпуска в отличие от собственников.

А также пытался донести до вашего сознания тот факт ,что Ваши потуги опровергнуть статистику методом ввода экзитполов по АфД ни что иное как бред сивой кобылы Поскольку речь в случае с отпускниками о прошедшем.

Вы очень экономно образованный человек и говорите какие-то странные вeщи. Зависит от тога как статистика снимается - пример с АфД очень показателен. Неважно прогноз или события описанные постфактум - важно как снималась стат.проба, на опросах, либо на цифрах туристических покупок.

Если пишутся немецкие туристи, есть также вероятность, что учитывались только немцы, а не все остальные жители без аусвайсов итд.факторов много.

Неужели непонятны такие азбучные истины??

И в заключение напомню: Вы жидко обделались со своей статистикой так, что брызги летели на СуперМитю и других ваших сторонников, но очень неумело пытаетесь сохранить лицо и выкручиваетесь как уж на сковородке.

Sprung zu