русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Отсутствие окна в ванной/туалете?

23.10.18 13:53
Re: Отсутствие окна в ванной/туалете?

Dodik2002 свой человек
Dodik2002
in Antwort Freel 23.10.18 12:02

Да вроде особо не мешает. Ну и сказать что двери у нас прям на распашку открыты нельзя... ну так, маленько приоткрыты там сантиметров на 5-10.... Дискомфорта какого-либо четсно говоря не осчусчается.... но тут наверное кто как привык? Ну и думаю что от планирвоки конечно многое зависит.... у нас такой довольно длинный коридор и санузлы как-то так туда «в тупик» и получается что вроде как мимо них мы особо и не ходим (некуда идти тоулыб)..... да и когда смотришь в принципе оно ничего не видно, двери даже и как открытые не воспринимаются.... чтобы что-то увидеть надо туда реально пойти, открыть итд. Стиралки-сушилки у нас в подвале стоят, поэтому тут ниче сказать не могу... но вот например там где у нас душ, тот санузел совсем не большой и если под душиком да под горяченьким постоят минуток эдак «дцать»шокулыб.... то после, конечно да – туман... зеркало, плитка все конечно запотевает... но открыв таки опять дверь, минут через 5 все исчезает. Дому семь лет и никаких нареканий по вентиляции у нас честно говоря нет.... а, ну она у нас постоянная и над окнами надо всеми шлицы такие для затяжки воздуха свежего. Вобщем ничего плохого сказать не могу.... хотя навреное окно свои преимущества тоже имеет эттт да.... я ни в коем случае не утверждаю, что окно это плохо.... просто мне кажется, что при хорошой вентиляции и «правильной планировке» можно и без окна жить. улыб

Sprung zu