Продажа квартиры в Берлине
Мне кажется ,что самим продавать лучше и с точки зрения покупателя выглядит надежней . Возможно дороговато 400 тыс. Я бы посмотрел, подумал до 250 ваш вариант. Ближе к центру строят большие дома в три этажа ,подвал, участок за 450 тыс. И метраж там большой . Что мне не очень к примеру это . Вот 100-120 как разбы.
Это невозможно, чтобы за такую цену продать, нельзя просто.(это связано с оценкой в эрбшайне как-то, там все равно бОльшая цена, чем по 300т. за квартиру)
Гутахтер, который первый приходил, он выслал потом оценку каждой из 2х квартир отдельно - за каждую 300т.(+/- пару тысяч) и сразу деньги на счету у нас. Это был от бератора с банка, которые на дом выезжают и переоформляют счета разные.(он еще спрашивал мужа про брачный договор - есть ли он)
Но одновременно с этим гутахтером был еще один бератор(я его первый раз видела, не знаю откуда он взялся), я с занятий приехала, когда они почти все закончили, так он мужу и объяснил, что схема покупки задешево такова: покупка, полная санация дешево(есть
очень дешевые оказывается расценки на разные виды работ) и продажа на 200т. дороже.
Вот что я уже знаю по поводу продажи.
Еще я изучила как вообще продаются квартиры, свет-запах-цветы-порядок эта схема. В принципе после обеда я свободна и могу поэкспериментировать.