Продажа квартиры в Берлине
А почему?Я просто думаю, что людей, которые могут себе позволить 2 сравнительно дорогие квартиры гораздо меньше тех, кто может себе позволить купить одну. Или там какая-то другая логика?
Так я меньше намного вашего понимаю -почему так. Я вообще-то думала, что процент банковский слишком низкий, поэтому и спрос, а маклер сказал -в основном без финансирования покупают через них. Здесь же нет смысла и накопительный счет, к примеру с 10тыс. за 5-10 лет - 10 евро сверху накопится.
Может быть и не купит никто нашу квартиру, как я вижу по мужу - другой подход, я так не могу, когда ни то, ни се. Точно как жвачка тянется, я люблю определенность, доход-расход все ясно должно быть, а не так, что не понять на каком счету какие страховки и за какую квартиру списываются к примеру. Я только пол-года как во все вникать начала,
может быть поэтому мне так это запутано все,. Сейчас с интернета не вылажу, только информация и много ее разной.
А с людьми, которые покупают дома-квартиры я вообще не знакома. Только знаю бывшего директора шоколадной фабрики в Берлине, но он умер недавно, тагда я и узнала, что директор. Это был друг семьи мужа.