Deutsch

давайте разные "перлы" от сьемшиков собирать ?

03.10.18 20:29
Re: давайте разные "перлы" от сьемшиков собирать ?

berlije патриот
berlije
в ответ tatata 03.10.18 19:07, Последний раз изменено 03.10.18 20:31 (berlije)
Женя, на будушее, скажи пожалуйста, почему ты написала, что выставляеш обьявлени дня за 3- 5 до заезда ?

Потому что:

1) Кто пишут за месяц, 2 недели, их еще нет в Берлине зачастую, зачем мне переписываться с ними?

2) Кто пишет за месяц, но уже в Берлине, они все хотят смотреть. Нахера мне беспокоить жильцов? Ходить по терминам за месяц?

Когда я люблю в один заход и проводить и через полчаса показывать - договор писать. Но не так выходит.

Сегодня уборщица мыла 7 часов закаканую квартиру. Всемя 3.10, у меня уже 3 дня простоя после 30.9. Хата в хлам! Унтермитеры миетера засрали.

3) За месяц до сдачи у меня другие дела и другие сдачи.

Зачем мне переписываться и с актуальными и с теми, кто будет через месяц в другую хату вьезжать?У меня голова кругом пойдет.

Например у меня с 1.10 было 4 сдачи. 1 хату сдала удаленно голубой карточке, на днях прилетает, еще 1 обьект надо сдать.

Письма идут. Мне оно надо сейчас запускать "в дело" то, что с 1.11 плюсом к имеющемуся? Чтобы без выходных переписоваться?

4) Расторжение 21 день к концу месяца.Я "за месяц" зачастую даже не знаю, кто уезжает. Только после 10-го числа. Хакую хату сдавать то "за месяц"?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на