управление недвижимостью
походу ответвления начали жить своей жизнью;)())) Вот уж социалбау откуда то всплывает:)()
Но вот, ч о Макс с цифрами написал:
#######
"
в ответ dazan 2 дня назад, 17:01
Вам с Григорием и дамой из Мюнхена поговорить не скем что-ли? Написал же ясно, чем здешние бараки 50-70х годов на мой личный вкус плохи. Нет, зачем то кинулись меня некоторые уверять что они хороши аж тем, что в ванной окно есть и стоят дорого!!.
Для непонятливых, уточнил, что мне в этих бараках не нравится-низкие потолки, мелкие окна, слышимость всех соседей и отсутствие понятий о вентиляции и кондиционере.
Теперь это то к чему? К тому что неположено такие запросы иметь? Типа "наши люди в булочную на такси не ездят?". Ну извините, такое вот у меня дурновкусие -бараки не нравятся, а палаццо нравятся. Такие вот эстетические предпочтения. Чтобы некоторых сильно не душила классовая ненависть, уточню, что на раллацо денег не имею, живу в бараке, пусть и довольно комфортном.
Садовников и уборщиц не стал бы в любом случае заводить-чужих людей в доме не представляю. Раком в Германии ставить тоже не кого не собираюсь, я здесь в длительной турпоездке, мне, в принципе, пофиг
"
#######
О социалбау ни слова у него.