Deutsch

давайте разные "перлы" от сьемшиков собирать ?

26.09.18 00:14
Re: давайте разные "перлы" от сьемшиков собирать ?

Терн патриот
Терн
в ответ dazan 25.09.18 19:17

Я конечно понимаю, что нарушу ваше единодушное мнение о беженцах, но все же поделюсь наблюдениями. Я работаю с учениками из разных стран. Когда у нас курс что-то празднует, то люди ведут себя соответственно воспитанию. К примеру славянские мужики посдвигают столы и удаляются, считая, что свое дело сделали, остальное дело женщин - накрыть столы, подготовить пищу и потом убрать. Они разве что потом столы вернут в прежнее положение.

В последнее время много сирийцев. Так вот их праздники проходят по-другому. Сирийцы не только сдвигают столы, они приносят продукты, сами готовят, сами накрывают, и что самое важное - аккуратно и чисто убирают. У одного ученика довелось спонтанно побывать дома, так такого чистого жилья я еще ни у одного молодого парня не видела. Короче среди всех беженцев как раз среди сирийцев очень много образованных, умных и воспитанных, но они в новости не попадают, а попадают всякие уроды. Как впрочем и среди других наций. Еще можно выделить иранцев как образованных и современных людей.

Афганцы как правило средне или плохо образованы, палестинцы и магреб бывают довольно агрессивные, Эритрея вообще средневековье

переводчик / перекладач / Übersetzerin

Перейти на