русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

давайте разные "перлы" от сьемшиков собирать ?

25.09.18 20:50
Re: давайте разные "перлы" от сьемшиков собирать ?

berlije патриот
berlije
in Antwort 123N25 25.09.18 20:47, Zuletzt geändert 25.09.18 20:59 (berlije)

ВАши оправдания пред всем миром очень "убеждающи". Посмотрим, сколько проживет этот ник. ...улыбхахаспок

Re: Соседям снизу мешает топот моего малыша! Спроси советМиламилая16.09.18 05:04 После 22 часов можно мыться, если вода льется непрерывно не более получаса. Это закон. Поэтому, если я пришла с работы в час ночи, то я могу на законных основаниях плескаться 30 минут.

Где Вы работаете до часу ночи с 2-мя ВО?

Подсказываю легенду: Наверное в реанимации врачом дежурите? улыб

А раньше Ваша легенда была что Вы - бухгалтер. спок

А тут похоже молдавская путцфрау у Вас аккаунт сперла и пишет писанину под Вашим ником? улыб

В перерывах между танцами на Ваших подоконниках в скворечнике ? улыб

Re: Fensterputzroboter Уголок потребителяМиламилая13.09.18 19:28(1) Мда.... я то думала, воду заправил, на окно прилипли и все.Что-то у меня чувство создалось, что с таким роботом ещё больше работы. Не знаю уж как другие люди моют стекла, но мне хватает с начало влажной тряпкой большую грязь и пыль стереть.Нееее! Воду там некуда заправлять! Там можно только тряпочки на нем менять, у меня их 30.

Re: Fensterputzroboter Уголок потребителяМиламилая13.09.18 13:01(1) Спасибо за Ваше мнение. Мне даже представитель форверка рекомендовал керхер.Видимо- он лукавил. Керхер собирает воду с окна. Если вода- чистая, то окно тоже станет чистым. Для этого нужно прикладывать усилия, и практически, чуть проще, чем скребком все очистить.

Re: Fensterputzroboter Уголок потребителяМиламилая13.09.18 12:56(1) У меня окно на кухне, к которому я не могу подобраться. Мне нужно практически присесть на подоконник ...

Re: Fensterputzroboter Уголок потребителяМиламилая13.09.18 10:31(1) я начинала с керхераhttps://www.otto.de/p/kaercher-akku-fenstersauger-wv-5-pre...Можно за 60 найтиПотом купила форверкПотом купила и роботУ робота проблема, что им зеркала без рам не помыть. Ему нужны рамы, ичаче он пищит и останавливаетсяА так... все моют нормально, если выполнять правила:Сначала протереть окна сухой тряпкой.Если керхер- то после сухой тряпки - помыть водой с уксусом. Потом уж керхер соберет всю воду..

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu