давайте разные "перлы" от сьемшиков собирать ?
😂😂😂😋
Насмешили меня.
Зря я была уверена, что у вас прогрессирующий альцгеймер! У вас еще как-то получше с памятью. Просто вы то, что не помните (процентов 70), то сами выдумываете. А ваша товарка, та гонит по-полной😁
В психологии это называется проекцией.
проекция – это приписывание своих недостатков, социально неодобряемых мотивов поведения, мыслей другим людям.
А так... даю подсказку. В восточных землях никогда не жила, а родителей оттуда забрала.
Никогда не путцала, считаю, что не гоже с двумя высшими путцать. Это растрата своих ресурсов. Да и бизнес наш меня устраивает 😉 Да и путцаю я хреново. Нашла наконец-то себе великолепную путцфрау из молдавии! Кому надо-рекомендую! Это профессионалище просто!
Пентхаус мой не так уж и велик- 128 кв.м. и не в Мюнхене и не во Франкфурте, увы. Но нам нравится. И полностью выплачен, как и два гаража у дома. Сауна и джакузи в квартирах присутствуют. Люблю себя и люблю себя баловать.
Приехала 10 лет тому назад. Был четвертый десяток, как вы правильно заметили, за 30.
Немец никакой не подбирал. Муж банкротился по бизнесу без меня, за 10 лет до меня, мне достался без долгов. Ну так и Трамп был банкротом четыре раза 😎
Ну а так. Депрессий никогда не было.
Это не знаю, откуда вы приволокли.😁
Спасибо за заботу о моем папе😋 Ему, к счастью уже гораздо лучше. Гуляет по-прежнему по 2-3 часа пешим ходом и без роллера😋 Как говорится, вашими молитвами, моими массажами и его зарядками, ну и моей любовью.
А ваш митер вполне самостоятельный боец. Зачем ему какая-то группа какой-то поддержки? Он всегда может ко мне обратиться, да и людей тут много, которые ему симпатизируют и помогут от вашего неумного произвола.
PS ну вот зачем вы меня спровоцировали флудить в такой симпатичной ветке. Нехорошие вы люди. Я тут на Майорке, прекрасно отдыхаю с любимым мужем, а вы😏. Как нечеловеки злые😂😉