русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

давайте разные "перлы" от сьемшиков собирать ?

25.09.18 19:33
Re: давайте разные "перлы" от сьемшиков собирать ?

berlije патриот
berlije

Так у них "синдром Меркель". Рожать не хотят, живут для себя, ниребенка, никотенка, пустоцвет, родственно-семейные связи разорваны, если гешвистеров в Вайнахт увидят у родителей - и то переругаются, комуза хайм и сколько за сданных родителей платить. А инстинкт то материнский куда девать? Доброту нерастраченную? Вот и кинули на флюхтов весь жар души из пышных грудей.

А у некоторых реально в одном месте чешется, а никто их не чешет, кроме флюхтов. Это мои 2 версии, никому не навязываю! glass

Я дачукупила у такой же директорши Шпаркассы. Хорошая, моя одногодка, бездетная лесби (об этом нам сообщила после "гутен таг в следующую секунду знакомства) , дачу продала с глаз долой подешевке, чтобы ей о разрыве "с мужем" ничего не напоминало. Но в следующий раз она пришла уже с новым мужем.

Но не стала забирать свою коллекцию ароматических свечей (штук 50, такие в россмане, ДМ продают), когда я ей предложила мебель до конца опустошить,личное забрать,

потамушта уних был ритуалпостельный всегда при свечах и ей плохо, ее воротит (она по психуина куре была ив данныймоментуже больше года на больничном из-за кидка партнерши ради другой)

когда она видит ароматическую свечку.

Я слушала это и думала, это директорШпаркассы или собака Павлова с врожденными рефлексами на загорающуюся лампочку свечку?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu