русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

давайте разные "перлы" от сьемшиков собирать ?

25.09.18 19:02
Re: давайте разные "перлы" от сьемшиков собирать ?

berlije патриот
berlije
in Antwort tatata 25.09.18 18:20

Так это 2 месяца никакой жизни!

Или ты однуху за 2.000 сдаешь? У меня то цены демократические.

Вспомнила еще случай. Пишет на довольно-таки непритязательную однокомнатку директор Шпаркассы, то ли в Коттбусе, то ли в Хемнитце.

И сколько ей лет и какая она хорошая и какая у нее зарплата и сдайте пожакуйста, не робейте! Только мне, высылай пожалуйста договор! У меня уже мысль летит, как я эту тетеньку заселяю, как мы с ней делаем дела, а именно, как аукционные (невыплаченнокредитные) обьякты из шпаркассы в мои руки по самонижней цене идут, как я и мои клиенты их покупают по позапрошлогодней цене, тетю тоже не обделим...

Я умею быть благодарной.

Соображаю, в какую Шпаркассу я к ней буду, как к себе домой ходить в Берлине и аккуратно спрашиваю: А у Вас в Берлине будет 2-ой вонзитц или Вас насовсем к нам перевели? Где будет Ваша работа (раён)?

И тут она мне выдает, что она где сидела, там и будет сидеть, она помощница-общественница и хату ищет для флюхта! У него все погибли под бомбежкой, а сейчас он где-то в Бранденбургской земле и собрался в университет и ему далеко ездить, очень страдает! ТУт я подумала: мля, вся семья погибла, а у него печалька - долго в электричке сидит!

И сидит вместо него строчит! Ловит на крючок своей Шпаркассой наивных селянок типо менja! улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu