давайте разные "перлы" от сьемшиков собирать ?
Скажите пожалуйста, а как должно выглядеть письмо от соискателя, чтобы оно вам понравилось?
Оно должно упираться на текст обьявлния.
Если комнату сдает хозяин, не надо писать, "Ребята, я войду как нож в масло в Ваш коллектив, у меня есть опыт с ВГ", если сдается квартира, не надо писать
"Я буду соблюдать график дежурства в ВГ".
Если сдатчик написал "Животные (Курение) категорически исключены", неплохо бы дать понять, что посыл понят и написать "У меня аллергия на кошек, а собак я вообще боюсь, я 100% уверяю, что домашних животных ни в квартире, ни скорее всего в моей жизни глобально, не будет" . Или "Я с детства папироски во рту ни разу не держал, я не курю и не собираюсь" ИЛи "Я 70% времени в командировках, мне даже в голову не придет животных заводить, это же все соседи с ума от воя сойдут!".
У сдатчиков есть свои тараканы, это видно из обьявления, на что бетонунг.
Надо им немного подыграть, таракашкам этим...
И никаких обсуждений.
Если в ящике 100, да пусть даже 15 запросов, то запрос с "а можно дешевле, увас цена такая дорогая!" или "Мне не нужна хата с 1.10, мне нужна с 11.10, можно я буду снимать с 11, я надеюсь, что Вы скажете "да"
сразу идет в помойку.
И никаких проверок в 1-м письме. Типо "Столько обманов, не могли бы Вы мне выслать копию паспорта, извините, но я должен убедиться, что я пишу не фантому и что Вы владелец!"Лучше потратить время на посещение, там лажа будет понятна (если оно состоится).