давайте разные "перлы" от сьемшиков собирать ?
это не нормально. я приглашаю на показ одного из 30 ти. сто раз пообшавшись и будучи уверена что и он все поняли меня устраивает. чаше это даже не замель. но даже и эти умудряются не приходить и не сообшать. любой национальности, да.возможно есть такие которые делают замель и приглашают всех.и еше бесит - они устанавливают видимо автоматическую рассылку запроса, я обновляю обьявление начинает приходит много запросов.я, уже зная, пишу назад (не пишу конечно, копирую заготовку) тоже самое что и в обьявлении стоит. тогда они только читают,и уже не мельдуются ))) в результате в яшике огромное количество писем попробуй разберись.
Под выражением, что "это нормально", я подразумевала не то, что мне это нравится или так и должно быть, а то, что это обычно так происходит. От этого можно беситься или просто принять как данность и подстроится под это обстоятельство.
Кому срочно нужна квартира, тот не может себе позволить длительную переписку и расчитывать на то, что он единственный кандидат, иначе останется ни с чем, особенно в тех городах, в которых тяжело найти квартиру. Поэтому и пишут люди на 30 квартир, хотя нужна им всего одна. Лично мне это понятно и поэтому для меня нормально.
И таки да, лично я делаю "групповые просмотры"
, потому что знаю, что часть соискателей просто не придёт, а часть придёт, но квартира им в итоге окажется не нужна. Для меня соискатель становится кандидатом только уже после того, как он посмотрел квартиру и готов подписать
договор.
сто раз пообшавшись и будучи уверена что и он все поняли меня устраивает
А что именно выясняете, если не секрет?