русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

давайте разные "перлы" от сьемшиков собирать ?

24.09.18 23:22
Re: давайте разные "перлы" от сьемшиков собирать ?

berlije патриот
berlije
in Antwort tatata 24.09.18 00:17, Zuletzt geändert 24.09.18 23:27 (berlije)
Женя а что арабы ? Тунис, египед, другие ? Это я еше не рисковала.

Поселила одного с Алжира в комнатку-каморку, хорошенький мальчик богатых (мне так преподнеслось) родителей - язык приехал учить.

Так он мне свинью то подложил (пересдал земляку-флюхту с наваром) тут я и ох.....ла! шок

В ответ dazan 01.02.18 11:54(рыдая)И я рыдаю. Сегодня всю ночь не спала. Предстояла "битва с флюхтом".Меняли замки, слушала вопли всяких оливеров-хаек (его бетроеров) по телефону, какая я жестокая, не хочу ему сдавать, ведь жопцентер платит, что мне еще надо
и т.д. Уговаривали сделать с ним договор за 450, 500 евро, только сдать.Еле выгнала с помощью группы поддержки из папы и нашего работника.Крокодиловы слезы флюхта, который на улицу не хотел, были из-за 6-метровой комнаты, сданной флюхту (не мной) в унтермиету за моей спиной за... 75 евро за квадрат варм.Я сдаю недешево, но "хауптмиетер" на моей цене сделал неплохой гешефт. улыбПоехал по фристлозу с моей хаты, но он живет где-то, раз сдает. А флюхта пусть оливеры у себя селят. Пригодился курс по специальности, какими причинами отбиваться политкорректно, какими- нет, клазур-фраге это было. Запомнила.

И когда Израиль у меня шел первым номером, из-за солидарности я его выделяла и селила в основном израильтян у меня было 2 промаха.

Интеллигентные, серьезные ребята из очень небедных семей, присылающих мне емайлы с именем на хебреише в шапке письма, отвечающие мне шалом на мой шалом оказывались

арабами. Имена были не муслимские. Ну или редкие. На моххамеда или абдуллу я бы среагировала. Ну не могу я в лоб спросить не араб ли ты?

Нареканий нет, одни живут до сих пор. В двушке 2 брата. Другой, однушку сдавала, был повар в ресторане и вел курсы, очень не последний повар!

Турков не селила ни разу. Вот такой опыт. Если честно я не всегда и емаилы с мусульманскими именами читаю. Им тоже плохо сдают, как и индерам.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu