Deutsch

давайте разные "перлы" от сьемшиков собирать ?

24.09.18 14:50
Re: давайте разные "перлы" от сьемшиков собирать ?

*ell* патриот
*ell*
в ответ pddde 24.09.18 10:00
На этих двух безихтигунгстерминах должны были прийти 5 азиатов - Япония и Южная Корея, никаких китайцев, тайваньцев и прочих. Лица у них на анкетах очень лоснящиеся позитивные были, зарплаты все выше среднего, только ни один в итоге так не пришел и термин при этом не отменил. Такое поведение для меня загадка.

Это нормально. Соискатели рассылают по стописят резюме и найдя подходящий вариант уже не задумываются об отказе от ненужных терминов. Это все так делают, в смысле люди любых национальностей.

Еще очень много смешных писем приходило с ebay kleinanzeige. Человек пишет, что хочет безихтигунгстермин и квартира ему очень нравится, но у него денег нет )).

Я тоже один раз воспользовалась упомянутым сайтом, услышав от коллеги как много запросов по объявлению кому-то там пришло. Да, действительно и мне тоже пришло очень много запросов, но один бестолковее другого миг. До сих пор для меня самым эффективными были объявления на wg-gesucht.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на