Отказ от Verwaltung или Hausmeister
какие экспертные расходы? Вы вообще о чем. Я понимаю, родители кучу бабла оставили и бизнес, но научитесь хотя бы выражать свои мысли. Какие страховки на экспертов? Если эксперты по страховым случая, они входят в стоимость конкретной страховки по данному случаю. 7365 это что пароль?. Береза понял, выхожу на связь, закладка в обычном месте. 349674305.бис.
И проверять мою компетентность не надо. Я не на экзамене.
Некомпетентность не в том, что вы какими то вопросами не владеете, это нормально. А в том что вам обьясняют, а вы понять сути простейшего ответа не можете. Вам уже пять раз тут сказали.
человек , который решает проблемы связанные с домом и есть Hausmeister
Умоих родителей нет ни Hausmeister, ни Verwaltung, но есть человек, уполномоченный на решение проблем, оплата идёт за определённый срок и часы, потраченные на эти решения.
Человек по решению проблем дома, жизни, быта и прочего называется секретарь. Многие состоятельные люди, имеющие деньги и не имеющие языка или желания вникать в быт нанимают такой вид прнислуги. Если в обязанности секретаря входит и решение вопроса по дому, то данная часть таких работ называется хаусмастерством, то есть часть времени он тратит н7а работу хаусмастером или по русски управляющим домом.
Мне даже удивительно, что вы никак такие простейшие вещи понять не можете. Здесь чистая логика. Знаний от вас не требуется.