Deutsch

Отказ от Verwaltung или Hausmeister

23.09.18 11:28
Re: Отказ от Verwaltung или Hausmeister

васисуалий11 старожил

я очень рад за вас, что вы имеете такое качество жизни. Молодец. Я искренне. И с уборкой и с обслугой. Только посоветую с рестораном завязать, желудок испортите. А нанять хорошую кухарку на 3 раза в неделю. Выйдет не дороже ресторана, но будет приятнее. Так сказать свой трехлетний опыт.

А насчет страховок то это конечно страховка недвижимости. Гебойдеферзихерунг, дорогую с падающей водой и грубой собственной халатностью. Вторая это страховка имущества. В доме с наличкой до 3 000. Перед заключением собирите все чеки на дорогие предметы, телевизор, комп, дорогую посуду, шубы, на весь гардероб. Понимаю так что сумочки у вас минимум луи виттон, а обувь не ниже прады и бали. Тоже дело чеки и фото. И далее по мере покупок. Отсканировать и на носитель вне дома, например в облако запулить. Удобно поручить эту работу прислуге. Сильно потом облегчает общение со страховкой хаустратверзихерунг. Третье это конечно от ущерба третьим лица хафплихт. Ну и стекло глас. Вроде обстрахуетесь так со всех сторон.

В страховку недвиги извержение вулкана или наводнение-ставить в зависимости от нахождения рядом вулкана, или дома в низине.

Еще раз рад за вас, что вы можете делать что хотите. Уровень жизни позволяет. Мне тоже позволяет и я делаю то, что хочу. Еду и возвращаюсь куда и когда хочу. Это и есть настоящая свобода. Рад, что мы с вами свободные люди.

Перейти на