Отказ от Verwaltung или Hausmeister
зачем же вы на форум пришли
За ответом на мои вопросы.
Или вы не знали о том, что митерферейн предназначен для Митера и его борьбы с Фермитером в случае их спора и не регулирует иные вопросы?
Я не хочу ходить на сборы, решать вопросы большинством голосов, поэтому я занимаюсь сейчас покупкой не квартиры в многоквартирном доме, а дома, чтобы решения исходили от меня одной.
Вы скопировали все три вопроса, которые я задала. На них я получила первый ответ, чёткий, лаконичный, Петрович, вам ещё раз спасибо. Человек, который, может читать и давать ответ по существу.
Я их ещё раз лично вам распишу.
Есть ли управляющие компании в частном доме?
Если есть, могу ли я от их услуг отказаться?
Влияет ли мой отказ на страховые выплаты в случае наступления оных?
Есть ли у вас ответ по существу? Или мы будем захламлять форум сотней ненужных сообщений, с вопросами и ответами, которые мне не нужны?
Обратите внимание, что я не задала вопрос по поводу протечки, я знаю, как его нужно правильно решить, чтобы в дальнейшем у меня не возникло проблем. Это был пример! И только вам, почему-то, захотелось ответить именно на этот аспект.
Ответы на все эти вопросы я уже знаю, но может быть вы мне скажете что-то экстра? Буду рада, только информацию я, для начала, проверю сама.