русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Сложная ситуация.

17.09.18 19:03
Re: Сложная ситуация.

Лучшевсех завсегдатай
Лучшевсех

добрый всем вечер. Вторая часть марлезонского балета. Я сегодня в первой половине дня получаю длинную смс,суть в том что ко мне едут новые айгентюмеры , что будут в 14 00 у меня по адресу и едут , чтобы сделать им безиштигунг. Я перезваниваю и говорю, что я вообще то на работе и что так не делается.пишите все письменно. И так далее На том конце провода мне говорят, что мы проделали огромный путь и так далее , я как то себя смогла взять в руки и говорю, у вас вообще есть кауффертраг, отвечают , что имеется. И говорю , что все таки нужно договариваться сообща о термине и я не намерена бросать работу ради вас и опять в ответ вот мы ехали и нам нужно.....я говорю, что хорошо позвоните мне вечером и я отвечу когда могу,,,сейчас звонит и я говорю, что я не намерена встречаться дома Свами , давайте у метро, да хоть в ресторане , но не дома, сегодня не могу , завтра утром. Такой был разговор , ещё добавила, чтоб не забыли кауффертраг и паспорт и прописку показать, в общем что делать не знаю ,честно говоря встречаться с ними очень не охота, А он мне ещё сказал, что мы вам отдадим новый договор на квартиру. И у меня теперь такой вопрос Они могут сейчас поднять цену за это жильё.? По Сейдельман эта квартира стоит почти 500 евро и если поднимут оч сильно аренду что в общем мне делать? Помогитемне советом, плиз.

Sprung zu