управление недвижимостью
Афтору виднее, почему в Германии. Видимо есть причины.
Я тоже уже тут 10 лет талдычу: инверстируйте там, где живете. Выхлоп со вложенной евры по аренде будет такой же плюс экономия этого выхлопа на полетах, мутном управлении, а главное получаете качество управления собственной твердой рукой и теряете возможность наипона.
Деньги вообще тут не главное. Главное стрессы. Вот эта моя клиентка, она 5 лет в постельке ночами ворочалась, как там ее кровиночка в Германии, которую она по довере купила, ни разу не видев. (с показом ее прокинули, потом стало понятно, почему). Женщина достойнейшая, с ВО, читала хамские ответы управления, которых на 180 перевернуло, после подписания договора и заведения ею депозитных денег. Управление ей насоветовали маклеры, обещавшие 10% годовых железно, а она сидела в реале в минусах. На вопрос: как же так отмораживались и маклеры и управление. Зато когда пошла эскалация с управлением, маклеры ей 3 раза как ни в чем не бывало, присали: хале-хале, как дила, не хотите ли продать? Инфа тут же летела к маклерам, что "клиент созрел, мы его довели, берите тепленьким".
Думаете такая ситуация, стрессы, впуливание и впуливание денег в Германию вместо дохода, беспомощность в ситуации не влияет на качество жизни чела в далеком Питере или Новосибе? Трата денег тут не так важна, важно ощущение, что землячки-маклеры без образования, легко напели в уши и раскрутили на неликвид.
Купила в далеких краях геморрой, за свои же деньги, вот и все. Не, ну я конечно помогаю таким, но опять
же не бесплатно. А когда скидывают покупку с рук, у людей ощущение счастья, что они "убрали из дома козу", как в анеке.
ПОвезет ТС с управлением, спокойно наиграется - спокойно продаст. Не повезет - будет стрессовать и ночами не спать.
Человеческий фактор сейчас главный в его ситуации. Кому доверить кровиночку, а точнее сказать, геморрой, пред покупкой которого он стоит.