Deutsch

управление недвижимостью

14.09.18 10:27
Re: управление недвижимостью

berlije патриот
berlije
в ответ *ell* 14.09.18 08:52, Последний раз изменено 14.09.18 10:44 (berlije)

Вполне возможно интересен сам проект, процесс.

Есть же всякие игры в одноклассниках типо "Построй ферму", знаю людей очень увлеченных именно фермой, или средневековым городом,

в реале им и гараж в собственностн не светит, вот и сублимируют.

А тут реальные возможности подремонтировать, делать гешефт. Может в ТС в реале офисный планктон под начальством, застоялос его "я", а это реальное дел: стройка,

выставление смирно по подоконникам управление, проект для мужчины, гордость за "было" и "стало".

Эта история, это как минимум полигон для самообучения в плане законов, например арендного права, ценника немецкого на разные вещи, отношения русскоязычных управлений и маклеров к "буратинам с бабунями" из России. когда стелют мягко, но потом жестко спать. Одна моя клиентка из "униженных и оскорбленных", разбирали с ней очень тяжелую ее историю покупки/ управления, в реале очень вдумчивый юрист на хорошей позиции в России, удивила меня знанием немецкой терминологии. Не языка в целом, когда чел может говорить предложениями (этого у нее не было), а именно значение существительных, глаголов в письмах от бехердов. Я ей говорю: ты немецкий учила? Она говорит: никогда, до покупки ни разу не сталкивалась. Но когда пыталась разбираться, с гууглом переводчиком и сидела лет 5 в это "каше" с наглым управлением, например посылали ей годовой отчет по деньгам после 55 напоминания, все на немецком - читайте, а мы Вам не переводчики, отстаньте, там воленс-неволенс за словарь взялась.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на