управление недвижимостью
Райхенбах очень милый городк с полноценной инфаструктурой и с кучей красивых домов времен грюндерства.
Но сдавать квартиры в этих домах некому. Пока.
Так в том то и вся загвоздка, что сдавать их некому. Никто ведь и не спорит с тем, что там места/объекты наикрасивешие.
Я сама посматривала наикрасивейшие дома и виллы, буквально за "три копейки", я бы с удовольствием и сама в таких жила, но проблема в месте. Сама там жить не могу, ибо я небогатая - мне работать надо (моя работа к месту привязана, я не могу из дома работать). Даже в качестве дачи не подходит, далеко добираться. Сдать можно только очень дёшево, а налог платить/ремонты делать надо, а управляя самой, туда ездить надо. Родственников туда тоже поселить не могу. Получается, что даже находясь в Германии и даже не нуждаясь в услугах управляющей компании, для меня вся эта "красота" - нерентабельна, ни для себя, ни как капиталовложение. А человеку из-за границы ещё и за управление заплатить надо будет.
Вот если человек богтый, и ему просто хочется красивый объект в красивом месте, доход/расход роли не играет, тогда можно и купить, просто чтобы было .