русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

фермитер переезжает в россию. отчет 2

10.09.18 16:47
Re: фермитер переезжает в россию. отчет 2

васисуалий11 старожил
in Antwort dazan 10.09.18 16:21, Zuletzt geändert 10.09.18 16:50 (васисуалий11)

с какой целью интересуетесь. Буду жить может три, может больше в сумме, сколько захочу. Во первых одеваться надо приезжать, во вторых просто развеяться сменить обстановку, потусить с знакомыми. Наконец в путешествия ездить из германии оптимальнее, наконец у меня один то обьект остается, надо навещать, регулировать, контролировать.

У меня пока дом и я его не продал, может быть в аренду сдам, тогда сниму в аренду же квартирку недорогую Пока планы поменялись и у нас будет наверное с января жить родственница близкая с мужем и детьми. Главное оплатят небенкостен и может возьму какую то символическую аренду. Так что в почти 13 комнатах( не знаю как считать служебныекомнаты хаха) мои наезды даже с семьей иногда на 3 месяца в году никого не обременят, даже наоборот. буквально пару дней тема возникла. А так бы сдал за нормальную миту и снял бы двушку недорогую.

Медстраховки не будет. будет питерская, в нее туристическая входит на 6 месяцев, оформлю ее наверное для экстренных случаев. пока не знаю. не думал. слишком много более насущьных дел сейчас.

Sprung zu