русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

фермитер переезжает в россию. отчет 2

09.09.18 15:43
Re: фермитер переезжает в россию. отчет 2

васис11 прохожий
in Antwort Kak tus 09.09.18 15:11

ДЛЯ ВСЕХ И НА ПОСЛЕДНЕГО

Господа. Я зашел на сайт. нАПИСАН пост И ЧЕРЕЗ минуту, мой ник был ликвидирован. Я зашел с запасного. Снова пост и снова ликвидирован. Не забанен, а именно ликвидирован. Чем так опасен простой человек переезжающий обратно в россию я не знаю. Бог им судья. Я подготовил ответы, но ввести их уже не смог. Поэтому я не пожалел 3 минут заново зарегистрироваться. Я понимаю, что и это ник будет удален молниеносно. Но я успею вам ответить. Потому что обещал. Простите если не все вопросы осветил. Но напишу все ответы в одном посте. Потому что через минуту меня опять заблокируют.

Здесь не любят успешных возвращенцев. Вероятно идет против политики демократии. Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь- хату сожжем. Поэтому я прощаюсь с вами навсегда и пишу ниже последний пост. В питере есть чем заняться, кроме сидения на форуме, там жизнь, там драйв.

Очень прошу вас ничего более мне не писать. Я не смогу вам ответить по вине сайта. И придумывать новые ники и почты считаю ниже человеческого достоинства.

десять лет у пусть вам турецкий гражданин платит наличными. у меня все сугубо законно. Про дВАС уважаемый некомпетентность. Для ГМБХ хоть сто лет платить разницу от покупной стоимости и продажной с прибыли надо. По любому. Но абсолютно адекватняя продажа оснащения, оборудования, мебели и аппаратуры в размере 10-12% абсолютно нормально.За несколько лет, прошедших от моента покупки обьекта его стоимость выросла процентов на 20. то есть я с 8-10% с радостью, будучи честным гражданином, заплачу налог на рост стоимости. Он составляет 15% для корпораций. для меня около 12-14 000 евро. Небольшой кредит банку тоже будет истребован за упущенную банком прибыль. но он не составляет при 6 летнем кредите полную стоимость процентов за оставшиеся 4 года. Они будут сокращены. Конечно это тоже будет стоить полторы-два десятка килоевро, которые будут, кстати, списаны с прибыли от разницы цены покупки и продажи. Ну конечно денег будет стоить. и что с того?

Как то ничего на эту тему не нашел... Или покупатель "турецкой" национальности и заплатит половину наличными перед входом к нотариусу.

не судите по себе. более неправильного восприятия я не видел. уже написал как и что и абсолютно законно.

Все равно желаю успехов в Питере и быстрого возвращения назад :)))

большое вам душевное спасибо. Так я и не в питер не уезжаю и сюда не возвращаюсь. продолжу жить на 2 страны. разве что немного сместятся дни там и тут и налоговая резидентура измениться. 110 евро на билеты туда сюда надеюсь найду

Управляющий бизнесом в ГМБХ... что происходит с накоплением пенсии если вы за границей? Про страховку в 500 евро не понял это в россии или в германии, на год?

Я вам честно отвечу- не знаю. Никогда пенсионных взносов не платил. Для директора гмбх они по желанию. Поэтому не волнуюсь не надеюсь и ничего не потерял, потому что не платил.

Ответ дацану
Единственный непонятный момент с двумя гражданствами. Поскольку Васисуалий не фольксдойче, а потомственный петербуржец,ему бы пришлось при принятии германского гражданства отказаться от советского. Полагаю, что Васисуалий уже после принятия германскогогражданства сделал себе российский паспорт.

Неправильно понимаете. В 2001 году при правлении Шредера отказываться от российского гражданства не требовалось. Поэтому у меня 2 паспорта с 2001 года по сей день. Отказ от иного гражданства ввели позже.

Ответ хер унд нау

для потомственных петербуржцев отменили возможность двойного гражданства где-то в начале 2000.

Да нет, ввели такое глубоко за 2002 годом. Как бы иначе я получил немецкое в 2001 при оставлении российского.

Итак всего Вам всем доброго. Не думаю что адрюшка фрибор

Sprung zu