Deutsch

Рост цен на недвижимость и зарплаты

31.08.18 06:57
Re: Рост цен на недвижимость и зарплаты

Pro@Auto коренной житель

"консультанты у вас такие же олухи, как и вы. "

Вот интересно, меня за переход на личности на скамейку запасных отослали.

Чего это к Вам такие поблажки ;;)))? Одна мишпуха из аидов :))?

Далее, консультанты - Oberarzt и Chefarzt .

Один из которых 5 лет в ОР работал а одной из католических клиник.

Вот только он потом расти начал по карьерной лестнице. И ворочали по его словам , чаще всего медсестры. Пару раз он ворочал. При этом о весе в 130 кг и речи не было в эти разы. Наверное, все 130 кг на медсестр пришлось.

И что же мы имеем:

С одной стороны такой супермитя ,папа которого покончил с наркоманией , супермитя, который официальные отчеты министерства здравоохранения РФ обозначил в другой теме - бредом.

Который при упоминании о медианной зарплате ,не доверяет ей .

И сравнивает с ездящими автомобилями.

Который не понимает разницы между изготовлением ворот и мебели из не дешёвого сектора ( по его же словам)

Который в своем тезаурусе использует такие слова с негативной и уничтожающей коннотацией как то "продавашка", "мамашка".

Который обозначает 99 процентов журналистов безграмотными .

При этом супермитя не доволен жильем, приобретенным несколько лет назад.

Рассказывает как работает с 8:00 до 20:00 ( не отвечая на вопрос, фиксирует ли он переработки)

А и ещё жалуется на не круглосуточно работающие магазины или что в очереди стоять приходится. После плавания.

Но предложи супермите поменять работу - с той же уборщицей или продавщицей, которые по словам легче работают и им о смерти

сообщать не надо - поменяется ли супермитя с ними:)?

Ответ сможете дать, Супермитя:)?

Да - с темы я не съехал , Супермитя, я как раз на тему то вырулиааю снова. За которую Вы давеча ТС спасибкали.

Съехали это Вы - когда про работу сталевара ,о которой я упомянул наряду с работой уборщицы - "позабыли".

Вот Супермитя, готовы ли Вы такой весь изнеможденно утруженный стать уборщицей - и за одно сможете ли Вы при оплате труда уборщицы ,приобрести недвижимость)?

Или снова хуцпа победит;))!

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo

Перейти на